Manzilen Apni Jagah Hain Raaste (Kishore Kumar) - Amitabh Bachchan - Sharaabi
Lyrics
Manzilo Pe Aake Lootate Hai Dilon Ke Caaravaan
Kashtiya Saahil Pe Aksar Doobati Hai Pyar Ki
Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah
Manzile Apni Jagah Hai Raate Apni Jagah
Jab Kadam Hi Saath Na De Toh Musaafir Kya Kare
Youn To Hai Humdard Bhi Aur Humsafar Bhi Hai Mera
Youn To Hai Humdard Bhi Aur Humsafar Bhi Hai Mera
Badh Ke Koyi Haath Na De Dil Bhala Fir Kya Kare
Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah
Doobne Wale Ko Tinke Kaa Sahaara Hi Bahot
Dil Bahal Jaye Fakat Itna Ishaara Hi Bahot
Itne Par Bhi Aasman Wala Gira De Bijaliya
Koi Batla De Zara Yeh Doobta Fir Kyaa Kare
Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah
Pyar Karna Jurm Hai To Jurm Hum Se Ho Gayaa
Kaabil-E-Maafi Huaa Karte Nahin Aise Gunah
Sangdil Hai Yeh Jahaan Aur Sangdil Mera Sanam
Kyaa Kare Josh-E-Junoon Aur Hausla Fir Kya Kare
Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah
Jab Kadam Hi Saath Na De Toh Musaafir Kya Kare
Youn To Hai Humdard Bhi Aur Humsafar Bhi Hai Mera
Badh Ke Koyi Hath Na De Dil Bhala Fir Kya Kare
Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah
मन्ज़िलों पे आके लुटते हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियां साहिल पे अक्सर, डूबती हैं प्यार की
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह – २
जब कदम ही साथ ना दें, तो मुसाफ़िर क्या करे
यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा – २
बढ़के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह
डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़कत, इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमाँ वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतलादे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह
प्यार करना जुर्म है तो, जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफ़ी हुआ करते नहीं ऐसे गुनाह
संगदिल है ये जहाँ और संगदिल मेरा सनम
क्या करें जोश-ए-ज़ुनूं और हौंसला फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह